Степени опьянения и внешние признаки

Степени опьянения и внешние признаки

    • Легкая степень опьянения характеризуется повышенным чувством легкости, ощущением эйфории, разговорчивостью. Движения человека становятся резкими, порывистыми и неточными. Сильно рассеивается внимание и сосредоточенность. Появляется чувство всемогущества, что проявляется в хулиганских выходках и повышенном половом влечении.
    • Средняя степень опьянения проявляется появлением сильной раздражительности, чувство эйфории сменяется депрессией, которая может перейти в суицидальное настроение. Возникает неприятие чужого мнения, злоба и не матированная агрессия. Возможна тошнота и рвота. Походка человека становиться шаткой и неуверенной, речь невнятная и трудно понятная. Возможна частичная потеря памяти.
    • Тяжелая степень опьянения сопровождается потерей ориентации в окружающем пространстве, мимика ничего не выражает, речь человека крайне непонятна, замедлена и сопровождается невнятным бормотанием, стонами, всхлипами. В некоторых случаях человек не может стоять на ногах, так же характерно недержание кала и мочи. Период своего нахождения в этом состоянии редко кто помнит.
      Ещё в этом разделе